السبت، 20 أكتوبر 2012

هاوي بسبوسة التمر






المكوّنات و المقادير


  • كوب سميد
  • ملعقة بيكينج بودر
  • بيضة
  • فانيليا
  • 3 ملاعق لبن بودرة
  • نصف كوب زيت
  • نصف كوب سكر
  • كوب تمر منزوع النوى
  • ثلث كوب ماء دافيء

طريقة التحضير

يخلط السميد مع البيكنج بودر
يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم
يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار
متوسطة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق