الجمعة، 19 أكتوبر 2012

طبخة مكرونة بالبصل


المكونات

كيس مكرونة

زبدة (معلقتين كبار)

بصلة متوسطة مبشورة

ملح ( نص معلقة كبيرة او اقل منالنص قليلا)

شطة

طماطم (3 حبيات كبار طماطم


طريقة التحضير

تسيح الزبد في الوعاء نضع البصل المبشور نحمره قليلا

حتي ييدبل وليس لدرجة التحمير كما في رز السمك
نضع عصيرالطماطم علي الزبدة والبصل ..ونضيف الملح والشطة
نتركها قليلا حتي تصبح (مسبكة) تصبح لها قوام الصلصة
نضع المكرونة بعد اطفاء النار علي الصلصة ونقلبها جيدا حتيتمتزج بها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق